24€
DÉJEUNER // MENU A 24€ - E/P 27€ // CHANGE TOUTES LES DEUX SEMAINES ! AVEC TOUJOURS AUTANT DE PRODUITS SOURCÉS DE PETITES EXPLOITATIONS, CUISINÉS AVEC PASSION, PATIENCE, JUSTESSE ET AMOUR ! DÉJEUNER // MENU A 24€ - E/P 27€ // CHANGE TOUTES LES DEUX SEMAINES ! AVEC TOUJOURS AUTANT DE PRODUITS SOURCÉS DE PETITES EXPLOITATIONS, CUISINÉS AVEC PASSION, PATIENCE, JUSTESSE ET AMOUR !
Plat Plat
15.00€
Entrée + plat ou plat + dessert Entrée + plat ou plat + dessert
20.00€
Entrée + Plat + Fromage ou dessert Entrée + Plat + Fromage ou dessert
24.00€
Magrets de canard (Ferme de Phalange) – 2 personnes Magrets de canard (Ferme de Phalange) – 2 personnes
Cuit sur le coffre Cuit sur le coffre
75.00€
Cuit sur le coffre Cuit sur le coffre
Côte de cochon – 2 personnes Côte de cochon – 2 personnes
65.00€
Magret de cane Kriaxera Magret de cane Kriaxera
Cuit sur le coffre Cuit sur le coffre
36.00€
Cuit sur le coffre Cuit sur le coffre
Toutes nos pièces à partager sont fumées au foin de la ferme Idiartia de chez Jon Harlouchet, et accompagnées de pomme de terre grenailles ainsi que de sauce tartare Toutes nos pièces à partager sont fumées au foin de la ferme Idiartia de chez Jon Harlouchet, et accompagnées de pomme de terre grenailles ainsi que de sauce tartare
-GRIGNOTAGES EN TOUT GENRE -ENTRÉES BIEN TROUSSÉES -PLATS DE SAISON OU NON -GROSSES PIÈCES A PARTAGER -FROMAGES D'ARTISANS -DESSERT POUR PERSONNES AVERTIES -VINS EN BIODYNAMIE / BIO / NATURE, SPIRITUEUX D'ICI ET LA -GRIGNOTAGES EN TOUT GENRE -ENTRÉES BIEN TROUSSÉES -PLATS DE SAISON OU NON -GROSSES PIÈCES A PARTAGER -FROMAGES D'ARTISANS -DESSERT POUR PERSONNES AVERTIES -VINS EN BIODYNAMIE / BIO / NATURE, SPIRITUEUX D'ICI ET LA
Boudin Galabart Boudin Galabart
Condiment pomme-fenouil, compote acidulée, graines de courge soufflées Condiment pomme-fenouil, compote acidulée, graines de courge soufflées
8.00€
Condiment pomme-fenouil, compote acidulée, graines de courge soufflées Condiment pomme-fenouil, compote acidulée, graines de courge soufflées
Œuf mollet Œuf mollet
Sauce raifort, bougnette-herbes radis noir Sauce raifort, bougnette-herbes radis noir
11.00€
Sauce raifort, bougnette-herbes radis noir Sauce raifort, bougnette-herbes radis noir
Terrine de campagne Terrine de campagne
Pickles Pickles
8.00€
Pickles Pickles
Moules marinières Moules marinières
Moutarde violette Moutarde violette
8.00€
Moutarde violette Moutarde violette
Cane Kriaxera confite à l’orientale Cane Kriaxera confite à l’orientale
Brick, poutargue, noisette Brick, poutargue, noisette
11.00€
Brick, poutargue, noisette Brick, poutargue, noisette
Poisson du jour Poisson du jour
Navets-Topinambours, sauce Butternut pimenton, choux de Bruxelles grillés, chicons, sarrasin soufflé Navets-Topinambours, sauce Butternut pimenton, choux de Bruxelles grillés, chicons, sarrasin soufflé
24.00€
Navets-Topinambours, sauce Butternut pimenton, choux de Bruxelles grillés, chicons, sarrasin soufflé Navets-Topinambours, sauce Butternut pimenton, choux de Bruxelles grillés, chicons, sarrasin soufflé
Poitrine d’agneau crispy fondant Poitrine d’agneau crispy fondant
Bihia de maïs grand roux, chou vert grillé, condiment citron confit, cajou Bihia de maïs grand roux, chou vert grillé, condiment citron confit, cajou
26.00€
Bihia de maïs grand roux, chou vert grillé, condiment citron confit, cajou Bihia de maïs grand roux, chou vert grillé, condiment citron confit, cajou
Sélection de fromages du moment Sélection de fromages du moment
Au lait cru Au lait cru
12.00€
Au lait cru Au lait cru
Kaki confit Kaki confit
Financier noix, breuil, noix Financier noix, breuil, noix
9.00€
Financier noix, breuil, noix Financier noix, breuil, noix
Magrets de canard (Ferme de Phalange) - 2 personnes Magrets de canard (Ferme de Phalange) - 2 personnes
Cuit sur le coffre Cuit sur le coffre
75.00€
Cuit sur le coffre Cuit sur le coffre
Magrets de cane Kriaxera - 2 personnes Magrets de cane Kriaxera - 2 personnes
Cuit sur le coffre Cuit sur le coffre
69.00€
Cuit sur le coffre Cuit sur le coffre
Côte de cochon - 2 personnes Côte de cochon - 2 personnes
65.00€
Toutes nos pièces à partager sont fumées au foin de la ferme Idiartia de chez Jon Harlouchet, et accompagnées de pomme de terre grenailles ainsi que de sauce tartare Toutes nos pièces à partager sont fumées au foin de la ferme Idiartia de chez Jon Harlouchet, et accompagnées de pomme de terre grenailles ainsi que de sauce tartare
Saucisse seche Saucisse seche
9.00€
Sardinillas ( Conservas Artesanas" La Brujula ") Sardinillas ( Conservas Artesanas" La Brujula ")
13.00€
Pied de nez ( Jarret, tête de veau, cochon ) - 400gr Pied de nez ( Jarret, tête de veau, cochon ) - 400gr
GAEC Pitchoun GAEC Pitchoun
24.00€
GAEC Pitchoun GAEC Pitchoun
35€
DÉJEUNER // MENU A 35E - E/P 27E // CHANGE TOUTES LES DEUX SEMAINES ! AVEC TOUJOURS AUTANT DE PRODUITS SOURCÉS DE PETITES EXPLOITATIONS, CUISINES AVEC PASSION, PATIENCE, JUSTESSE ET AMOUR ! DÉJEUNER // MENU A 35E - E/P 27E // CHANGE TOUTES LES DEUX SEMAINES ! AVEC TOUJOURS AUTANT DE PRODUITS SOURCÉS DE PETITES EXPLOITATIONS, CUISINES AVEC PASSION, PATIENCE, JUSTESSE ET AMOUR !
42€
DÎNER // MENU A 42E - E/P 38E - P 27E // UN MAGNUM C'EST LE MINIMUM, VENEZ VOUS VERREZ ON EST BIEN BIEN BIEN DÎNER // MENU A 42E - E/P 38E - P 27E // UN MAGNUM C'EST LE MINIMUM, VENEZ VOUS VERREZ ON EST BIEN BIEN BIEN